антигравийная пленка

Антигравийная пленка — правила самостоятельной установки

Антигравийная пленка наносится не совсем уж и легко. Все знают насколько она нужна авто и сколько дефектов с ней можно избежать. Но не все водители имеют толстый кошелек, чтобы доверить работу настоящим профессионалом. Если у Вас «золотые руки» и если соответствовать инструкциям и рекомендациям, то все обязательно получится.

Сразу на месте опрыскать машину не дает какого-либо ожидаемо эффекта от процесса. Правильнее всего будет заниматься этим в гараже, где стоит невысокая влажность, не будет ветра и воздействия солнечных лучей. Так же в нем необходимо как следует прибраться, чтобы на автомобиль не попала какая-либо грязь. Температура тоже играет важную роль, если она достигает от 15 до 30 градусов, то она достаточно оптимальна. Но не забывайте о том, что если температура будет высокой, то придется тратить намного больше пленки.

Антигравийная пленка — процесс нанесения

Прежде чем начать, транспорт надо вымыть. Так же следует избавиться от лишних царапин на поверхности путем полировки. Большое почтение нужно отдать проемам между кузовными элементами, т.к. именно они являются основными источниками для грязи. Если авто бывало в ремонте и в нем было сменено покрытие краски, то лучше обратиться к рекомендациям производителя.

Для изготовления мыльного раствора необходима вода емкостью в 1 литр, в который добавлено 4 капли детского шампуня. Состав спиртового содержит воду (75%) и изопропиловый спирт(25%) на 1 литр. Резиновые ракели, нож Olfa, инсулиновые шприцы и салфетки будут служить как главные вспомогательные инструменты.

Прежде чем начать, надо вымыть руки мыльным раствором и обильно опрыскать место которое будет наноситься. Ракелем придется работать под углом в 45 градусов. Во время разглаживания антигравийная защита кузова должна быть вымочена средством на основе мыла, котором обрабатывалось помещение. Для удаления пузырей используется шприц, в котором налито немного изопропилового спита, после чего просто его немножко нагнать в пузырь. Нельзя забывать, что нанесение можно растягивать. После работы остается только разгладить поверхность и протереть ее салфеткой. В течении 24х часов о мытье стоит забыть. Когда клей наберет стойкость, можно использовать бесконтактную мойку.

Антигравийная пленка — правила самостоятельной установки обновлено: Ноябрь 16, 2017 автором: Daniil