Арт тонирование

Арт тонирование

Арт тонирование – это тип художественной накладки пленки, которая значительно преобразит внешний вид автомобиля. В целом, оно представляет собою процесс по нанесению на стекло рисунка. Это совершенно новый подход в украшении внешности транспортного средства.

Такое покрытие может обладать не только украшающими особенностями, так же оно должно не пропускать ультрафиолет. Этот вид так же способен отражать свет от фар встречных машин. Но какая же пленка без защиты лобового стекла от царапин и без способности защиты водителя от осколков в случае ДТП? Все имеется.
Стоимость сильно зависит от площади стекол и их количества. Это тонирование выделяется своей выгодной стоимостью, это отличная бюджетная замена виниловому тюнингу.

Этапы нанесения

Как она наносится специалистами:
1. Обезжиривание и промывка. Для этого используется специальные моющие средства.
2. Во внутреннюю часть накладывается наложение вместе с изображением. Оно является контуром для будущей картинки.
3. Накладка фона, что создает эффект объемности.
Наши профессионалы по тонировке в СПБ из студии Авто Стиль в среднем укладываются за 1.5 – 2 часа. Правильное нанесение по соблюдаемым технологиям продлевает жизнь, а так же дольше сохраняет качество картинки.
Главные достоинства:
— Легкое снятие и замена.
— Увеличение прочности стекол.
— Доступность в цене.
— Отличный метод для тюнинга.

Данный тип еще не получил массового применения. Это говорит о том, что транспорт с таким покрытием выделяется из толпы лучше всех остальных.Дизайн подчеркивает индивидуальность автомобиля и показывает внутренний мир водителя.
Достаточно просто снять наложение, и транспорт выглядит как обычно. Это очень удобно.
Но несмотря на всю ее красоту, у всех есть свои минусы – рисунок мешает нормальному обзору во время езды. Поэтому, лучшее место для набивки будет задняя сторона. Но и на лобовом стекле можно немножко набить надписи.

В нашей компании Авто Стиль есть возможность 3D моделирования, чтобы лицезреть как будет глядеться Ваша машина с какой-либо зарисовкой. Это воздержит клиента от лишних ошибок. Тонировка в СПБ выполняется по высшему качеству и за выгодную цену.