Атермальная тонировка стекол автомобиля «Хамелеон»

Атермальная тонировка стекол автомобиля «Хамелеон»

Атермальная тонировка стекол автомобиля «Хамелеон» — это лучший способ не только улучшить дизайн автомобиля, но и защитить салон от пагубного воздействия солнечных лучей. Главной отличительной особенностью данного тонирования от других пленок – это, в первую очередь, внешний вид. Покрытие имеет прозрачный вид с синим или фиолетовым оттенком. В зависимости от освещения и угла обзора, вы сможете наблюдать переливающиеся цвета, что сделает ваше транспортное средство уникальным на фоне масс.

Что представляет собой атермальная тонировка стекол автомобиля «Хамелеон»

Пленка «Хамелеон» состоит из 20 слоев разных металлов, которые наносятся напылением. Именно благодаря такой технологии изготовления тонировка получила переливающийся эффект и приятный оттенок. Это позволило добиться высокой прозрачности, которая достигает в отметку 90%, и одновременно эффективности. Покрытие отлично справляется со своей поставленной задачей и защищает обивку салона от выгорания, а состав придает ему отличную устойчивость к температурным перепадам и воздействиям ультрафиолета.

Почему «Хамелеон» следует приобрести

  • Эффективность. Пленка уменьшает воздействие ультрафиолета и инфракрасных лучей, которые способствуют нагреву в салоне до невыносимых температур и порчи обивки. Нанося «Хамелеон», вы точно заметите как в салоне, даже в жаркую солнечную погоду, стало прохладнее.

  • Внешний вид. Плавно переливающиеся оттенки различных цветов на стекле ярко подчеркнут стиль любого автомобиля и позволят привлечь внимание прохожих и автомобилистов. Также покрытие позволяет выделиться из серых масс, использующих уже устаревшие способы тонирования.

  • Устойчивость. Так как пленка состоит из нескольких металлов, это придает ей прочность и долговечность. Резкие перепады температур, ультрафиолет и инфракрасные лучи не смогут заставить «Хамелеона» испортиться. Он намертво пристает к стеклу и будет служить еще много лет.

  • Дополнительная защита. Покрытие сохраняет лобовое стекло от появления царапин, «впитывая» все дефекты в себя. Также нанесение тонировочных пленок – гарант безопасности при ДТП, поскольку они смогут выдержать осколки стекла в случае разбивки автостекла.

Разрешен ли «Хамелеон»

По закону, автомобилист может тонировать свой автомобиль, соблюдая правила ГОСТа. В случае его нарушения, сотрудник обязан выписать штраф в размере 500 рублей.

Атермальная тонировка стекол автомобиля «Хамелеон» не зеркалит и может иметь допустимую светопропускаемость, поэтому ее эксплуатация законна. Однако, перед нанесением рекомендуется сделать замер.

Атермальная тонировка стекол автомобиля «Хамелеон» обновлено: Июль 21, 2018 автором: Daniil