Покрытие Хамелеон

Покрытие Хамелеон

Покрытие Хамелеон – еще один тип затемненных пленок для стекол автомобиля, который имеет свои уникальные возможности. Ее уникальность заключается в том, что при дневном обзоре с внешней стороны ее человеческим глазом нельзя увидеть. Но стоит только появиться лучам солнца, то она начинает показывать свои умения.
Категория покрытий Хамелеон имеет свойство измерения пропускания света в зависимости от угла обзора и освещения.

В ее состав входят более двухсот слоев разных частиц металлов. Изготавливается только с помощью современных и проверенных оборудований и из качественных материалов.

Преимущества хамелеона

Плюсами этой технологии является высококачественное поглощение тепла в жаркую погоду, что не дает нагреться салону, а так же держит тепло в холодную зиму. Весь список полезных свойств:
— Защита от сгорания салона, в частности кожаного, который уязвим к ультрафиолету, что заставляет его тратить свою эластичность.
— Сохранение от повреждения, царапин на стекле.

— Удержание сколов в ДТП, что понижает шансы на получение еще больших травм водителю.
— Простой процесс установки. Нанесение легко наносится так же как и снимается.
— Почти на сто процентов отражает ультрафиолет.
— Понижает уровень усталости глаз, а так же защищает от ярких бликов в темное время суток.
— Сохранность пластика от перегревания и деформации.
— Отличная устойчивость к разным температурам.
— Длительный служебный срок. Технология производства позволила дать продолжительное сохранение первичного вида и качества.

С ее отличными возможностями нельзя забывать о правилах тонировки по ГОСТу, чтобы не получить штраф. Если замер лобового стекла будет проводиться при свете солнца, то прибор покажет, что нормативы нарушены.

Средняя стоимость на переднюю часть для авто составляет около пяти тысяч рублей для легкового транспорта. Один квадратный метр исчисляется в 2,5 тысячи.
При выборе лобовой защиты от сильного освещения всегда должна соблюдаться тонировка по ГОСТу. Наши специалисты студии Авто Стиль помогут Вам при выборе любых видов нанесении, а так же в создании дизайна для Вашей машины. Мы установим вам только оригинальную и качественную пленку, которая не будет преследоваться законом.