Лучшие пленки для защиты автомобиля.

Защитные пленки

Иногда случаются такие неловкие моменты, когда по собственной, или другого водителя неосторожности слегка повреждается кузов Вашего автомобиля. Одна маленькая царапина будет стоить Вам полного окрашивания поврежденного компонента. А вмятину придется выравнивать или, в худшем случае, при невозможности ее выравнивания полностью заменить целый бампер, капот, крыло и т.д. Все это придется восстанавливать за немаленькую сумму. В целях экономии денег, в целях защиты от ультрафиолета, от коррозии металла необходимо обеспечить свое авто защитной тонировкой. На помощь в этом приходят защитные пленки.

Преимущества защитной пленки

Бронирование пленкой автомобиля обеспечивает защищенность от внешних воздействий. При ДТП тонирование принимает весь удар на себя, тем самым не давая водителю получить еще больше травм. При этом оно никак не ухудшает показательные характеристики машины и не меняет ее дизайн. При необходимости или по собственному желанию покрытие всегда можно легко снять.

Если в приоритете стоит именно бронировка, то для этого лучше всего подойдет полиуретановое покрытие. Оно – лучшее средство от сколов и царапин и полезнее всего подойдет для установки в уязвимые места. К преимуществам можно отнести то, что оно имеет большую толщину, что и делает его лучшим защитником кузова. Лучше всего ставить тонирование на бампер или зеркала, а на крайность не экономить и поставить на всю поверхность транспортного средства. Его установление совершается легко и быстро без всяких усилий. Не обращая внимания на его прозрачный внешний вид, отлично оберегает краску от ультрафиолета, который способствует выцветанию цвета.

Существует еще один тип бронирования пленкой – это жидкая тонировка. Новое изобретение, которое ничем не уступает предыдущему виду. Из-за своей цены и новизны используется очень редко. Соединенные Штаты Америки признали ее настоящей инновацией. Если их обоих сравнивать и подвести итог, то выгоднее всего будет применять старую и проверенную технологию – полиуретан.

С наступлением осени приходится защищать своего «железного коня» от негативных воздействий, которые могут испортить весь дизайн машины. Поэтому в сезон защиты выгоднее всего будет обращаться к студии «Авто Стиль». Ощутите же качество наилучших материалов, у нас, в городе Санкт-Петербурге.