Тонировка стекол автомобиля в СПб

Почему мы – лучшая автостудия в Санкт-Петербурге

Мы – студия «АвтоСтиль» занимаемся тюнингом автомобилей уже более 3-х лет. За это время мы набрались огромного опыта и повысили свои способности в сфере автомобилей с профессионалов до гроссмейстеров. Именно мы являемся лучшими в Санкт-Петербурге в сфере тюнинга, радуя все больше клиентов, поднимая им настроение от качественного результата и скромной цены. Тонировка стекол автомобиля в СПб, винил, защита кузова – это только малая часть наших услуг.

Мы работаем во многих направлениях

  • Тонировка. Это затемненные пленки, оберегающие транспортное средство от ультрафиолета, инфракрасного излучения и слабых механических ударов. Тонирование является модной и распространенной тенденцией, набирающей обороты с каждым днем. С затемненными стеклами авто становится круче, его внешний вид преображается, добавляется индивидуальность в дизайне. У нас вы можете найти огромное количество тонировочных пленок разного вида.

  • Винилография. Оклейка кузова автомобиля виниловыми наклейками, имеющими разные изображения. Они также преображают внешний вид транспортного средства, а уникальный рисунок позволит еще лучше выделить ваш авто на фоне серой толпы. Также виниловая пленка может защищать кузов от мелких механических повреждений и ультрафиолета.

  • Брендирование. Тоже самое, что винилография, только этот термин подразумевает оклейку кузова или стекла брендами именитых популярных фирм.

  • Защита кузова автомобиля. Мы защитим вашу машину различными пленками, такие как: антигравийное покрытие, жидкое стекло, нанокерами и другими способами. С нами, ваш автомобиль будет защищен от царапин, сколов, химии, ультрафиолета и выцветания.

  • Защита стекол. Обклеивая автостекла защитными покрытиями, вы получаете гарантию на 100% защиту от царапин и сколов. Качественная защитная пленка – залог красивого автомобиля.

  • Полировка. Мы проводим косметический ремонт для вашего «железного коня». Полирование подразумевает срезание верхнего слоя лакокрасочного покрытия, чтобы удалить все царапины и голограммы с поверхности кузова. Это позволяет не только очистить авто от повреждений, но и придать ему яркий и блестящий внешний вид.

Мы имеем все необходимые сертификации от популярных и надежных производителей, в чем вы можете сами убедиться. С нами работают только высококвалифицированные мастера с огромной практикой. Именно поэтому наша студия так ярко выделяется на фоне конкурентов, ведь главное – это золотые руки мастеров и качественное сырье.

Нужна качественная тонировка стекол автомобиля в СПб? Теперь вы знаете куда обращаться – в нашу студию «АвтоСтиль».

Почему мы – лучшая автостудия в Санкт-Петербурге обновлено: Август 3, 2018 автором: Daniil