Наложение Антигравийная защита кузова жидкого типа.

Антигравийная защита кузова

Правила самостоятельного наложения антигравийной защиты кузова жидкого типа

Антигравийная защита кузова уже нанесена на новые автомобили, которые приобретены в салоне официальных дилеров. Подтверждено производителями, что она действует как антикоррозийное, защитное, шумоизолирующее средство для авто. У покрытия толщина больше, чем у обычной краски и лака для машин, что говорит о лучшей устойчивости к среде.

Прежде чем начинать работу, стоить учесть, что без должной подготовки это трудно. Сперва нужно найти чистое место без пыли. Если имеются ржавые части, удалить, обрабатывая специальным нанесением, при необходимости зашпаклевать. На глянцевую окраску наносить категорически запрещено, придется все ошкуривать. Если захочется окрасить поверхность, то при покупке лакокрасочного материала надо обязательно узнать, подходит окраска, или нет.

Бронирование пленкой жидкого вида бывает (Антигравийная защита кузова):

  • В банках (применяется редко).
  • В баллончике под пистолет (сложно используемый, требуется профессионал).
  • В баллонах с распылителем (лучший вариант для самостоятельного использования).

Наилучшим способом для обычного автолюбителя подойдет последний термин. Правильно будет действовать как написано в руководстве, поэтому стоит с ним ознакомиться. Скорее всего написано, что баллончик необходимо трясти в течение пяти минут. Наносить на расстоянии в 25 метрах, дать немного подсохнуть 5 минут, снова опылить, просушить несколько часов.

Второй прыскать сложнее всего, несмотря на похожую инструкцию. Пистолет часто сталкивается с проблемами: либо он течет (очень жидкий), либо жидкость не распыляется (слишком густоват). От густого типа можно избавиться если развести антигравийную защиту кузова растворителем, после этого взболтать и положить под компрессор. Закрываем двери, оклеиваем их, ставим маячки на нужное расстояние части снизу. Газетой и скотчем проклеиваем между ними границу, крылья клеим тоже. Снимаем маячки. Поверхность матируем, подготавливаем нижние точки дверей, крыльев. Пороги ошкуриваем.

В современном мире при таких дорогах, водителях, климата без бронирования пленкой трудно обойтись. Это востребованная вещь, с которой езда превратится в спокойное путешествие. При отправлении в долгий путь, простых поездках домой, за город, в другие места покрытие станет другом для машины. Оно помогает сохранить силы, время, деньги, здоровье, что необходимо в повседневной жизни.