Тонировка и бронирование стекол автомобиля

Тонировка и бронирование стекол автомобиля

Дороги таят в себе множество опасностей для автомобиля, особенно для его самых слабых мест – стекол. Именно автостекла, как и фары, являются самым слабым звеном транспортного средства, поэтому образовать скол или трещину какому-нибудь маленькому камешку на автомобильном стекле не составит труда. Ремонт стекол от сколов или трещин стоит больших денег, а при том, что скол или трещина увеличиваются со временем, цена на ремонтирование вырастет в разы. Избежать лишних затрат, сохранить внешний вид транспортного средства, защитить салон и придать больше стиля авто поможет тонировка и бронирование стекол автомобиля.

Насколько эффективна тонировка и бронирование стекол автомобиля

Тонировка и бронирование стекол автомобиля подразумевает установку защитной пленки с затемнением. Отличие данного покрытия от простой тонировки заключается в толщине структуры. Бронированная пленка толще тонировочной в несколько раз, что придает автостеклу дополнительную прочность.

    Преимущества бронированной тонировки:

  • Защита обивки салона. Тонировка и бронирование стекол автомобиля – это защита как от физических повреждений, так и от ультрафиолета. Солнечные лучи негативно влияют на обивку салона, способствуя ее выгоранию, что несет за собой потерю насыщенности и мягкости структуры. Затемненный внешний вид бронированного стекла блокирует часть ультрафиолета, ослабляя его эффективность.

  • Уменьшение температуры в салоне. Солнечные лучи, особенно в жаркую погоду, активно греют салон, из-за чего температуры внутри могут достигать до 60 С! Тонировочные свойства бронированного стекла ослабляют солнечные лучи, тем самым, не допуская высоких температур внутри транспортного средства.

  • Защита от угона и воровства. Укрепленные стекла не позволят злоумышленнику разбить окно и угнать автомобиль, а затемнение не позволит заглянуть внутрь салона, что может вызвать потерю интереса у преступника.

  • Придание престижного внешнего вида автомобилю. На данный момент затемненные автостекла являются модной тенденцией и считаются классным способом тюнинга как у молодежи, так и у более старшего поколения.

  • Тонировка и бронирование стекол автомобиля – самый эффективный способ защиты автомобиля. Установив данное покрытие, автомобилист может не беспокоиться за свой автомобиль. Активная защита от солнца и физических воздействий – залог комфортной поездки.

Лучшая автостудия в Санкт-Петербурге

Наша студия «АвтоСтиль» обслуживает автомобили уже несколько лет за скромную сумму в городе Санкт-Петербурге. Посетив нас, вы получите превосходно выполненную работу от высококвалифицированных специалистов. Звоните и позаботьтесь о целостности своего автомобиля.

Тонировка и бронирование стекол автомобиля обновлено: Июнь 22, 2018 автором: Daniil