Тонировка стекол автомобиля в СПб

Тонировка стекол автомобиля в СПб

Многие водители задаются вопросами: как чувствовать себя комфортнее при поездке и как дешево провести маленький косметический ремонт транспортного средства? Решение есть – тонировка стекол автомобиля в СПб.

Тонировка – это самый распространенный и бюджетный способ не только преображения авто, но и лучший метод улучшить комфорт, находясь в салоне. Она защищает салон от солнечных лучей, которые нагревают салон, и придает транспортному средству неотразимый внешний вид.

Преимущества тонировки

  • Активная защита. Тонировочная пленка защищает салон от пагубного воздействия ультрафиолета, который, в свою очередь, способствует нагреву салона и выгоранию обивки. Она ослабляет воздействие солнечных лучей, делая их менее эффективными.

  • Дополнительная экономия на топливе. Так как защитное покрытие способствует ослаблению ультрафиолета, в салоне будет не так жарко, что позволит сэкономить на кондиционере, который требует дополнительного топлива.

  • Придача крутого внешнего вида автомобилю. Затемненные стекла являются модной и красивой тенденцией, распространенной во всем мире. Удобство и дешевизна позволила добиться тонированию больших высот до такой степени, что на улице становится трудно отыскать авто без затемненных окон.

  • Дешевизна. Установка затемненных покрытий является бюджетной услугой, которую сможет позволить себе любой автомобилист.

Недостатки тонирования

  • Летом хорошо, а зимой не очень. Защитные пленки были сделаны для защиты салона от солнечных лучей, с чем она прекрасно справляется. Однако зимой тонировка со своими защитными качествами будет попросту бесполезной, разве что украсит транспортное средство.

  • Уменьшение обзорности. Затемнение ухудшает обзорность, что будет очень мешать в темное время суток, когда обзор играет значительную роль.

  • Риск штрафа. На данный момент в Российской Федерации действует закон об ограничениях эксплуатации затонированных автомобилей. С нарушением правил водитель должен будет заплатить штраф, вплоть до снятия пленки инспектором ДПС. Однако, если тонировать транспорт по закону, можно даже не бояться штрафов.

Тонировка стекол автомобиля в СПб

Тонировка стекол автомобиля в СПб осуществляется в нашей студии «АвтоСтиль», где за самую сочную цену вы получите превосходно выполненную работу. Наши мастера являются высококвалифицированными специалистами в области тюнинга, поэтому не нужно сомневаться в качестве работ. Звоните нам сейчас, позаботьтесь о своем автомобиле!

Тонировка стекол автомобиля в СПб обновлено: Июль 4, 2018 автором: Daniil