Тюнинг авто

Тюнинг авто

Тюнинг – это процесс создания нового дизайна или улучшение характеристик автомобиля (тормозов, изменение высоты подвески, или повышение способностей двигателя).
Различают несколько типов этой творческой деятельности:
1. Внешний – создание новейшего кузова.
2. Технический – модернизация стандартных узлов.
3. Внутренний — установление салона.

Теперь поподробнее…

Первый состоит в усилении красоты машины. Ее можно изменить множествами способов, к примеру, путем оклейками разнообразными наклейками, так же установки спойлера и так далее. Но это делает транспортное средство лучше только с точки зрения внешнего вида и привлекает внимание за счет необычного облика по сравнению с другими. Им не стоит сильно баловаться, так как оклейка кузова в неположенных местах или прямоточный глушитель преследуется по закону.

Что касательно технического плана, то это – самое сложное и крупное направление, которое заключается в совершенствовании качества силового агрегата, коробки передач и так далее. Они добавляют показательную мощь, но никак не меняют ее внешне. В современных дизельных транспортах можно прошить чип, который сэкономит топливо, не теряя при этом мощности.
Внутренний – это преобразование комфорта внутри транспорта. Полностью заменяются или полностью обтягиваются кожей или другими материалами сидения, так же обшиваются двери и потолок, или ставится дополнительное оборудование. Этот вид тюнинга отображает состояние всей души владельца.
Кроме того, нельзя забывать про подвеску. Существуют спортивные и дорожные типы. Первая нужна для поездок на высоких скоростях, ее облегчают, т.е. понижают. Внедорожную наоборот, устанавливают большие и массивные детали для езды по грязи или ямам вне городских трасс.

А так же следует упомянуть трансмиссию — вся ее процедура связана с усовершенствованием сцепления и мощных механизмов.
Автовладелец с богатым воображением может создать целый шедевр из простой, ни в чем не отличающейся от других, машины. Наша студия Авто Стиль предлагает разнообразный и обширный спектр услуг для качественной корректировки в Культурной Столице России, Санкт-Петербурге. С нами сотрудничают настоящие мастера своего дела, которым без боязни можно доверить заказ любой сложности. Для настоящего любителя автомобилей – грех не украсить свою ласточку!