Ремонт стекол авто

Ремонт стекол авто — как выбрать пленку для тонировки?

Покрытия подразделяются на светозащитные, ударопрочные и декоративные виды. Каждые из них имею свою степень затемнения от 5 до 95-ти %. Существуют и комбинированные разнотипности, у которых защита от всех обстоятельств, в том числе от физических факторов. С помощью них владелец забывает, в хорошем смысле этого слова, о термине, как ремонт стекол авто.

Устали от солнца, которое слепит глаза? От высокой температуры в салоне, из-за которой приходится открывать окна, из-за чего прохожие пристально и раздражающе смотрят на вас? Если это так, то нужно срочно сделать тонировку. Большая часть автовладельцев пользуется обычной затемненной пленкой, несмотря на электронный и напыляемый тип. Популярность дала ей низкая цена, простота в наложении.

Виды тонировки

Виды тонирования:

  • Крашенные. Самые простые, дешевые разновидности. Не создает бликов, хорошо справляется со светом. Дешевизна оправдана: покрытие выгорает со временем, служит недолго.
  • Металлизированные. Похожа на первую, в ее основу входит алюминий, который напыляют на поверхность, придающий металлический оттенок. Является декоративным, защитным, что говорит о том, что в сложных ситуациях не придется тратиться на ремонт стекол авто. Хорошая защита от солнечных лучей, нагрева, не выгорает.
  • Carbon. Современный дорогостоящий тип, редко применяющийся среди автолюбителей. Производится путем опыления поверхности графитом, который дает ей высокие характеристики. Идеальное сохранение от перегрева, т.к. ультрафиолет для него не помеха, долго служит. Недостаток – стоимость, она действительно большая и не каждому по карману.
  • Партерная. Металлизированная технология создания с помощью ионного обмена дают ей устойчивость к химическим веществам. Имеет приятный для глаза внешность и длительный срок жизни.
  • Энергосберегающая пленка. Инновационная технология, которая убирает блики, снижающая давление на зрения водителя. На первый взгляд ее можно и не увидеть – несмотря на прозрачность она эффективно защищает салон от солнца. Это отличный способ для тонировки всех окон машины, т.к. она не нарушает правила ГОСТа.
  • Infinity. Опыление металлом обеспечивает лучшую отражаемость до 70 процентов и придает зеркальный блеск. В связи с требованиями на законодательном уровне она запрещена на территории Российской Федерации.

Покрытия подразделяются на светозащитные, ударопрочные и декоративные виды. Каждые из них имею свою степень затемнения от 5 до 95-ти %. Существуют и комбинированные разнотипности, у которых защита от всех обстоятельств, в том числе от физических факторов. С помощью них владелец забывает, в хорошем смысле этого слова, о термине, как ремонт стекол авто.

Ремонт стекол авто -лучшие производители.

Выбор резко сужается, когда речь идет о качестве и рекомендуемых производителях. К зарекомендовавшим себя брендам относятся: SunTek, Jonson, LLumar, SunGuard и SunControl. При отборе продукции производителя не надо верить красивой рекламе. Лучше всего будет найти о них информацию в Интернете и сделать выводы.

Одним из самых важных факторов при выборе становится цена. Если мастер в сервисе предлагает приобрести дешевый аналог, уходите. Ведь дешевизна отражает качество сырья и материалов. Нужно всегда проверять информацию о продукте перед покупкой чего-либо! Не забывайте учитывать в стоимость свою машину. Дорогостоящая иномарка в любом автосалоне будет стоить одинокого дороже, чем у отечественных автомобилей.

Ремонт стекол авто — как выбрать пленку для тонировки? обновлено: Декабрь 26, 2017 автором: Daniil