Зачем нужна съемная тонировка

что такое съемная тонировка стекол автомобиля

Многих водителей раздражает тот факт, что тонировочную пленку нельзя снять. Особенно это мешает в темное время суток, когда обзор играет большую роль. Для тех людей, кому не нравится обычное тонирование нужно знать, что такое съемная тонировка стекол автомобиля.

Что такое съемная тонировка стекол автомобиля

Съемный тип тонировочных пленок представляет собой затемненное силиконовое покрытие для автостекол, которое устанавливается путем самостоятельного наложения на поверхность окна. Возможность снять тонировку является очень удобной функцией, особенно при облачной или темной погоде.
что такое съемная тонировка стекол автомобиля

    Преимущества данного типа:

  • Удобство. В первую очередь, данный вид тонировочной пленки отличается своей высокой мобильностью и функционалом. В любой момент водитель может снять покрытие и установить, что положительно сказывается на безопасности и обзоре.

  • Эффективная защита. Покрытие активно блокирует ультрафиолет и инфракрасное излучение, что положительно сказывается на срок службы обивки в салоне. Также в салоне бывает невыносимо жарко, когда температура может подниматься до 60 градусов по С! Но тонировка поглощает инфракрасные лучи, понижая температуру в салоне до 20 С.

  • Высокий срок службы. Силикон может липнуть к стеклу много раз, а устойчивость к высоким и низким температурам делает ее универсальной для любого времени года.

  • Стиль и дизайн. Тонированные стекла всегда считались модной тенденцией в кругах любителей тюнинга. Она добавляет дизайн автомобилю, делая его более стильным.

  • Удобство в хранении и эксплуатации. Силиконовую пленку легко сложить, крутить и хранить в бардачке салона.

  • Низка цена. Силиконовую защитную пленку может позволить себе каждый среднестатистический автомобилист, что делает ее весьма распространенным способом защиты салона.

Что такое съемная тонировка стекол автомобиля? – это универсальный способ защиты салона от ультрафиолетового и инфракрасного излучения. Это делает ее популярным способом тонирования не только среди сторонников тонировочных пленок, но и среди тех, кто не любит тонировку по причине ухудшения обзора.

Наша студия «Авто Стиль» занимается профессиональной тонировкой автомобилей в городе Санкт-Петербурге. И специально для вас мы готовы затонировать автомобиль по самой привлекательной цене в городе. Профессиональные специалисты, скромные цены, качественные пленки от официальных производителей – гарант качества. Звоните нам прямо сейчас!