Зеркальное тонирование

Зеркальное тонирование – одна из самых популярных пленок на автомобили. На сегодняшний день такую услугу может позволить почти каждый автолюбитель. Ведь нельзя забывать, что ее преимущества – это, прежде всего, обеспечивание комфорта и безопасности в случае ДТП. Так же это лучший бюджетный вариант для совершения тюнинга и самое главное — сохранность салона от солнечных лучей.

Виды пленок

На сегодняшний день имеется огромный выбор разных пленок. Они делятся на несколько типов :
— Цветная. Дешевый и надежный вариант. Можно выбрать как черную, синюю и другие цвета на свой вкус.
— Зеркальная. Ее отличием от других служит ее способность обладать свойством зеркала, так же она обладает несколькими расцветками.
— Арт тип. Самый необычная и красивая разновидность, так как под ее основу наносится какой-либо рисунок.
— Двойное тонирование. Учитывает установку на задние стекла в дверях машины.
Именно оно, обладающее эффектом зеркала, больше всего придает комфорт и уют владельцу автомобиля.

Преимущества этого покрытия :
— Легкость и скорость нанесения.
— Огромная цветовая вариация. Отлично будет смотреться светлое стекло со способностью отражения в цвете металлик.
— Не требует ухода.
— Служит как дополнительная звукоизоляция.
— Доступность. Цена позволяет иметь такой вид тюнинга людям с разным количеством заработка. Особенно тонировка в СПБ в «Авто Стиль».
— Прекрасная защита от ультрафиолетовых лучей.

У всего хорошего есть свои недостатки:
— Не соответствие с законом признанным ГОСТом. Можно покрывать только заднюю часть кузова, так как пропуск света достигает менее 70 %.
— Фактор случайных аварий. Покрытие способно искажать изображение, что не дает водителю точно определиться с расстоянием какого-нибудь объекта. Большой показатель отражаемости становится виновником аварий. Дневной свет, или фары в ночное время суток способны ослепить проезжающего по встречной полосе водителя.
— В некоторых странах такой вид полностью запрещен. Поэтому при пересечении границы вас могут просто не допустить. Исключение может быть только стандартная накладка.
Наклейка для защиты от ультрафиолета на машины — вещь спорная вещь, и это стоит учитывать, ведь при нарушении закона можно получить штраф. Студия «Авто Стиль» предлагает лучшие услуги тонировки в СПБ.